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didine
Les Serpentins - (M’Henchettes) Nouvelle recette

Ingrédients:
- 1 poulet.
- 1 oignon.
- 10cl d’huile.
- 40g de beurre ou de Smen.*
- Poivre noir.
- Cannelle.
- 250g de viande hachée.
- 4 jaunes d’oeufs.
- De l’amidon.
- 1kg de pommes de terre.
- Sel.


Temps de préparation : 05 à 10 minutes Cuisson : 15 minutes
Tout d’abord, préparer la farce avec la poudre d’amandes, le sucre et l’eau de fleurs d’oranger, puis préparer des petits boudins. Beurrer un plat et préchauffer le four.

Ouvrir une feuille de dioul et y déposer un petit boudin de farce, rouler et donner la forme d’un serpent. Faire de même avec le restant de feuilles et de farce.

Enfourner. Après cuisson, arroser avec le sirop à base de miel et d’eau de fleurs d’oranger chauffée. Enfin décorer selon les plaisirs de chacun avec de la pâte d’amandes




A Noter :
Afin que les serpentins ne se décollent pas avant de passer au four, badigeonner le bout avec du beurre fondu

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