ange-de-lumiere | Y a toujours pire ailleurs | Nouveau membre | | 3 messages postés |
| Posté le 17-03-2006 à 01:54:44
| Il vous faut: 125 g de farine, 80 g de beurre, 4 œufs, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 cuil. à café de sel fin, sucre glace, huile (friture) Phases techniques: Porter à ébullition 20 cl d'eau avec le beurre et le sucre vanillé. Hors du feu, verser la farine en une seule fois et mélanger à la spatule en bois afin d'obtenir une pâte homogène qui se décolle des parois de la casserole. Ajouter les œufs un à un. Faire chauffer l'huile de friture à 160°C. Placer la pâte dans une poche à douille et découper aux ciseaux des bouchons de pâte au dessus de l'huile chaude. Laisser dorer et égoutter au fur et à mesure sur du papier absorbant. Saupoudrer de sucre glace. bon appetit tu vois ma pitchoune y a po que les crepes ds la vie mdr
-------------------- vero |
|