|
didine | Membre | | 23 messages postés |
| Posté le 14-03-2006 à 07:06:47
| Pour 4 personnes : Un plat tres vite fait mais qui a tjrs bcp de succes. Prendre 4 belles tranches de dinde, salez poivrez et recouvrir de paprika. Faites dorer les tranches, pendant ce temps pelez et emincé deux oignons. A la fin de la cuisson de la viande rajoutez les oignons et faites les fondre avec. Rajouter un demi litre de creme et laissez epaissir environ 3 min. Voila c est pret, bon appetit. |
|
punk_life | Membre | 36 messages postés |
| Posté le 16-03-2006 à 15:53:54
| hummmmmmmm... merci pour ce plat je te remercie beaucoup. meme si jepx pas le preparer |
|
norfunk | Membre | 17 messages postés |
| Posté le 18-03-2006 à 17:10:05
| didddddddddddddddine tu me donne faim, et la ça me fait pensé aux 'MHADJEBS bien HARRINES ""! pldrrrrrrrrrrrrrr |
|
|